• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
05:50 

дождалась

вчера в семь часов утра, стоя на каменной платформе, ожидая поезд, смотря на часы, я не находила себе места. не понимая, что происходит, что все эти люди здесь делают, и что, соббственно, сделаю здесь я. честно сказать, я до сих пор не до конца не понимаю, что все это происходит со мной на самом деле. минут через пять, спокойного ожидая, я начала топтаться на месте.
- куда пошла, успокойся.
- я спокойна, но все же немного колбасит, отстань)
заметив нужный вагон, я резко двинулась в сторону, на что его друг:
- куда побежала, успеешь.
подойдя к нужному вагону, и заметив знакомое лицо, с этого момента, я смутно помню, что было, как было, что происходила. в тот момент, спроси меня кто-нибудь, как меня зовут, я вряд ли бы ответила. это что-то невероятное. не до конца понимая ситуацию, слыша его голос, я пыталась понять, он это или мне все это лишь снится.
незабываемые чувства, ощущения, эмоции. люблю.

девочки, ждите своих любимых. терпите, верьте в себя, в него, в нас. пишите письма, им это действительно необходимо.
этого того стоит, поверьте.
удачи вам, милые! год это не много, по сравневнию с будущим, с теми чувствами, эмоциями, ощущениями, что ожидают вас после встречи.

23:46 

приказ

19:06 31/03/2010

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о начале весеннего призыва, согласно которому на военную службу отправятся более 270 тысяч молодых людей от 18 до 27 лет, сообщает пресс-служба Кремля в среду.

"Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2010 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 270 600 человек", - цитирует пресс-служба указ президента.

Этим же указом президент постановил уволить солдат, матросов, сержантов и старшин, чей срок военной службы уже истек.

"Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу", - говорится в указе.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
©

03:20 

первый день весны

ждушечки, как у вас дела?
как проводите дни в разлуке с любимым?
с любимыми солдатами не ругаетесь?

улыбнись

03:03 

считаем вместе)

а сегодня начала заветная соточка

100 дней до приказа


всех, кого касается, поздравляю вас, милый девушки !!!
и, конечно же, терпения нам всем !!!

Люблю и дождусь

главная