• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

i know a new gossip!
Алло, Галочка? Ты себе не представляешь....
девченки... вы замечаете какие нибудь изменения в ваших мальчиках? ..я про те изменения которые вовремя службы...

10:13 

По поводу линеечек

ро-Машка
Счастлив тот, кто счастлив дома!
Я вот тут сначала сказала, что все может быть в произвольной форме, а потом спать легла и придумала оптимальный вариант:)
Собственно, он относится только к тексту, чтобы всем все было понятно. Предлагаю написать в такой форме: сначала ваш ник, чтобы было понятно, чья линеечка, затем "дождется через". Думаю, будет понятнее ;)
А сделанные линеечки можете закинуть в комментарии к этому посту, только где-нибудь в хтмл-коде поставьте пробел, чтобы я их могла хтмл-кодом вставить.

08:14 

i know a new gossip!
Алло, Галочка? Ты себе не представляешь....
ну что, девченки,начну со своей истории ... кратенько)
30 августа 2007 года мы 1 раз встретились. 31го поцеловались а 1го у нас завязался бурный роман))) и все бы было отлично... еслиб мы не понимали что ему нужен военник и что учиться на очной камерции дня нас дороговато (я на бюджете учусь ..) ... мы решили что пока служба все еще 1 год .. надо идти . в осенний призыв 2008 его не взяли)) сказали нет мест. а в весенний 2009 забрали... в мае .. 16го.
3 дня продержали на пункте сбора а потом эшелоном (со всего юга россии) увезли в хабаровск... в учебку...
... звонить оттуда дорого потому что из за дибильной дедавщины, мобильники есть только у сержантов... а чтоб позвонить с их телефона со своей симкой надо чужому дяде кинуть 100р на счет за звонок... но он всеравно звонит раз в 1 -2 недели... когда как... мне , маме и бабушке... заботится он о своих женщинах очень... рыцарь...
...основное развлечение у нас - писать письма ... уже 6 штук у меня от него... а прошло только 5 месяцев (ну 16го будет 5)...
вот такая у меня, девченки, фигня...


вот кстати сайт с линейками хороший

@темы: Akkela

03:43 

Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радости, грусти и зависти. ©
Мне написал мой любимый, что его могут заставить подписать контракт.
До сих пор не могу понять что значит заставить, разве служба по-контракту не добровольная?!

22:33 

Организационные вопросы

Люблю и дождусь
Уже скоро закончится осенний призыв и тысячи девушек по всей стране, проводив любимых солдат, останутся ждать. И, несмотря на то, что срок службы сокращен до одного года, это тяжелое время для призывников и их близких.
Кроме того, на сегодняшний день срочная служба в армии воспринимается как нечто страшное: молодые люди не хотят идти служить, а уж девушки, жены и матери и подавно не хотят их отпускать. Считается, что в армию идут лишь те, кто не смог поступить в ВУЗ или найти работу, кого не смогли «отмазать», например, приписав несуществующее плоскостопие.
И мало кто понимает, что служба в армии – это не просто обязанность, но и гордость для любого гражданина нашей страны.
«Люблю и дождусь» - это социальная акция, предназначенная поддержать тех, кто остался ждать, кто любит и обязательно дождется своих родных и близких.

Если вы провожаете родных и близких на срочную службу в армию, это сообщество именно для вас.
Хотите поддержать акцию "Люблю и дождусь", показать свою принадлежность к ней и замечать единомышленниц в своем городе? Специально для вас - отличительный браслет "Люблю и дождусь" цвета хаки. Для его изготовления используются 4 цвета ниток зеленых оттенков (чтобы в результате получился цвет хаки. Как изготовить такой браслет, можно прочитать здесь.
Отличительный браслет так же можно заказать. За подробностями обращайтесь на у-мейл пользователю ро-Машка.

Так же я предлагаю оформить эпиграф сообщества линеечками ждущих, чтобы все видели, кому сколько осталось ждать. Чтобы разместить вашу линеечку в эпиграфе, отправьте ссылку на хтмл-код на все тот же у-мейл.
Кроме того я буду рада историям тех, кто уже дождался. Поделитесь с нами своей радостью, эти истории тоже будут размещены в эпиграфе, чтобы поддержать всех тех, кто еще ждет своих любимых.

Присоединяйтесь к нам, вместе мы переживем год ожидания, будем участвовать в конкурсах, рассказывать о своих достижениях, делиться впечатлениями и многое-многое другое!

Если у вас будут какие-либо вопросы или предложения - обращайтесь!

С уважением, ро-Машка.

Люблю и дождусь

главная